Комментарии

На Суджанском мясокомбинате начался новый этап развития предприятия

19 мая

101

0

Сотрудникам Суджанского мясокомбината совместно с экспертами Регионального центра компетенций предстоит добиться повышения производительности труда не менее чем на 5% в год.
В качестве пилотного потока выбрано производство колбасы «Краковская». Данная продукция составляет порядка 10% от всех выпускаемых на предприятии колбасных товаров.
Теперь сотрудники мясокомбината могут бесплатно обучаться по программам «Лидеры производительности», «Акселератор экспортного роста» и WorldSkills, также им открыт доступ к электронным пособиям и курсам на сайте https://производительность.рф/.

На сегодняшний день к нацпроекту «Производительность труда» в Курской области присоединилось 41 предприятие. На 28 активная фаза проекта уже завершилась. В среднем на них удалось добиться сокращения времени протекания процессов на 27%, увеличить выработку на 37%, а незавершенное производство снизить на 4%.
Нацпроект «Производительность труда» действует с 2018 года. Участие в программе абсолютно бесплатно.
Стать участником программы можно двумя способами: зарегистрироваться на платформе https://производительность.рф/ или обратиться в Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Курской области (https://rck46.ru/, тел. +7 (4712) 250-501).
Фото РИА «Курск»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же