Комментарии

Все понесут заслуженное наказание

14 февраля

165

0

Минувшая осень выдалась весьма урожайной не только на сельскохозяйственные культуры, но и на конфликты на бытовой почве, в которых главными орудиями воздействия на противника выступали ножи, сковороды и даже стулья
Когда за нож берутся дамы…
В сентябре на хуторе Большая Радина произошла такая история. Пришла одна хуторянка в гости к другой. Обе женщины – в изрядном возрасте. Только одна, как говорится, злоупотребляющая, а вторая ведет здоровый образ жизни. Однако законы гостеприимства не позволили последней закрыть двери перед пьющей знакомой.

Старушку выгнали из собственного дома
Очень похожая история произошла в селе Дубовец. Тот же нож, те же угрозы убийством, в качестве фигурантов тоже женщины. Вот только одной из них было более 60 лет, второй сравнялось 85.

На почве ревности
Эстафету поножовщины продолжила супружеская пара. Причина их ссоры — ревность к соседу.

Отсутствовал без уважительной причины? Расплата будет кровавой!
Впрочем, чувство ревности можно если не оправдать, то хотя бы как-то понять. Но как понять гражданина Л., избившего своего друга вообще без всякой причины?
А дело было так.

Табуреткой в ухо
В завершение нашего «осеннего марафона» четыре эпизода со стульями, в которых эти предметы мебели служат орудием нападения.
В первом случае на хуторе Высоконские Дворы дралась супружеская пара, причем (как ни удивительно) оба были трезвые.

Где-то жены страдают
Аналогично пострадала и женщина из Китаевки, которую пьяный муж принялся «учить послушанию» с помощью стула. У несчастной также раны на голове от удара табуреткой. Причем супруг ее привлекается к ответственности за подобного рода деяния уже второй раз.

А где-то сами бьют мужей
А вот жительница Медвенки сама побила мужа стулом. Причем так рьяно, что сломала его о спину мужчины. Но до этого успела нанести пару ударов в голову.

Бил и стулом, и сковородкой
Гражданин П. пришел к приятелю в гости. Там он встретил другого своего приятеля, с которым на тот момент был не совсем в дружеских отношениях. С настойчивостью, достойной лучшего применения, П. стал преследовать парня, пытаясь вывести его на ссору. А тот всячески избегал конфликта и даже попытался уйти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же