Комментарии

Суджанский мясокомбинат принимает участие в нацпроекте «Производительность труда»

10 мая

65

0

На Суджанском мясокомбинате 27 апреля состоялся первый из пяти тренингов по основам бережливого производства. Предприятие специализируется на изготовлении колбасной продукции и мясопродуктов, с недавних пор является участником национального проекта «Производительность труда».


На мясокомбинате трудится около 80 человек, большая часть работников в возрасте до 40 лет. Активисты, побывавшие на тренинге, признались, что не боятся начать изменения.
Перед всеми предприятиями, ставшими участниками национального проекта, совместно с профессиональной командой Регионального центра компетенций стоит задача по повышению производительности труда не менее чем на 5% в год.
Проект направлен на снижение потерь и издержек производства, себестоимости выпускаемой продукции.
Национальный проект «Производительность труда» действует с 2019 года. Принять в нем участие российские компании могут абсолютно бесплатно.
Для курских предприятий есть два пути попасть в программу: зарегистрироваться на платформе https://производительность.рф/ или обратиться в Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Курской области (www.rck46.ru , тел. +7 (4712) 250-501).
Фото РИА «Курск»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же