Награжден лучший повар
Приз за победу в кулинарном конкурсе, который проводила редакция «МН» в социальных сетях, был вручен Инне Харлановой. Напомним, что именно ее рецепт «Мышки на сыре» набрал наибольшее количество лайков.
Как пояснила нам сама победительница, к участию в конкурсе она старательно готовилась. Очень долго искала рецепт, хотела, чтобы это было нечто эксклюзивное и редкое. Не потому, что расчитывала поразить земляков экзотикой, а для того, чтобы на своем примере показать, что истинному кулинару по силам освоить любое блюдо. Как истинный мастер, Инна признала и талант своих соперников, участвовавших в конкурсе – Марии Деркачевой и Николая Ткачева. А всем медвенцам наша победительница пожелала верить в свои силы и не бояться эксперементировать, ведь кулинария, по ее мнению, не приветствует только одного – равнодушия. В остальном же это огромное поле для творчества, фантазии и самосовершенствования.
Нина Ткачева