Комментарии

Медвенка криминальная

30 июля

286

0

«Доброта» до добра не доводит!
Один «добрый и бескорыстный» мужчина из Медвенки организовал у себя дома ночлежку для друзей. Тем, кому негде жить. Правда, и сам хозяин отличался весьма веселым нравом и склонностью к приятному времяпрепровождению. «Постояльцы» также не скучали. Иногда веселье приобретало буйные формы. А все потому, что среди любой компании обязательно найдется свой «комнатный боксер» — личность, которая во что бы то ни стало хочет перетянуть внимание на себя. А если не получается сделать это обычным способом, то можно и попугать собутыльников, для пущей, так сказать, убедительности. В один из таких концертов, этот самый «комнатный боксер» решил устроить показательные выступления. Прицепился он к хозяину дома, да по-серьезному. Сначала ругался, потом пустил в ход руки. Кончилось тем, что нападающий схватил нож и ударил «доброго парня» в бок. Чудом попал не в жизненно важные органы, а в ребро. Но в больницу обращаться все-равно пришлось.
Казалось бы, ситуация дикая. Тебя приютили, обогрели, а ты, как зверь, кидаешься на благодетеля. Но если учесть одно важное обстоятельство, все становится на свои места. Зелье, которое употребляют веселящиеся граждане в подобных притонах, лишь с большой натяжкой можно назвать спиртными напитками. Это ядовитый дурман, от которого и на стенку кинешься, и на человека. Что только не пьют любители горячительного, и с каждым годом ситуация становится все хуже, деградация подобных граждан идет полным ходом. Поэтому мой вам совет, уважаемые земляки, держитесь подальше от таких мест. Как говорится, береженого Бог бережет!
«Зять» из глупого анекдота – плохой пример
А вот в чем причина постоянных ссор в одном удивительном семействе, проживающем на территории Амосовского сельсовета, остается загадкой даже для сотрудников полиции. Несколько лет подряд в этой семье с завидной регулярностью происходят потасовки, в которых принимают участие три стороны – муж, жена и теща. Причем первым гражданам по 60, а второй — 80 лет. Но преклонный возраст, когда, казалось бы уже пора приобрести мудрость, никак не способствует тому, чтобы зять нашел с тещей общий язык, даже прожив большую совместную жизнь. В этих потасовках бывало всякое – и ружьем он ей угрожал, и металлической кружкой бил. А когда предметы, которые можно пустить в ход, закончились, «любящий» зять начал душить тещу. За такие преступные дела ему пришлось ответить по всей строгости закона. А если он поднимет руку на старенькую женщину еще раз, ему уж точно придется сесть за решетку. Интересно, стоит ли это того, чтобы упрямо следовать укоренившемуся менталитету, мол, теща с зятем враги? Подумайте, уважаемые зятья, нужно ли вам во что бы то ни стало соответствовать персонажам из глупых анекдотов. Или все-таки лучше иметь свою голову на плечах и проявлять к старшим уважение. Ведь в нашей стране всегда ценилось первое качество, а второе лишь потешало окружающих.
Евгений Селецкий, группа дознания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же