Комментарии

Его муза — Любовь

10 сентября

675

0

С Алексеем Бабаниным мы встретились в важный в его жизни день: двойняшки, Варвара и Егор, пошли первый раз в первый класс. Младший сын Гриша еще постигает азы знаний в детском саду, но он до последнего момента пребывал в счастливом заблуждении, что вместе с братом и сестренкой отправится в школу. Дети очень дружные. Конфетку обязательно на троих разделят. И не от того, что им не хватает сладостей, а от того, что их сердца переполнены любовью. А уж у двойняшек вообще особенная связь! Когда Варе делали операцию, Егор места себе не находил: плакал, страдал, будто это была его личная боль. Замечательные дети! Спрашиваю Алексея: «Что главное в воспитании?» Он быстро отвечает: «Общение!» Подумав, добавляет: «Приобщение к добру. У нас в семье — за дружбу!» — и его лицо освещает теплая улыбка.
Житель Высоконских Дворов Алексей Владимирович Бабанин с малых лет приобщает своих детей еще и к прекрасному. Он замечательный фотохудожник. Его снимки отмечаются на многочисленных конкурсах, известными фотографами, подписчиками в социальных сетях. Но и этот многотомный талантливо сделанный «альбом» Алексей, прежде всего, адресует своему потомству.
— Я хочу оставить детям как можно больше гигабайтов памяти, — говорит он. — Я и в соцсетях дневник веду, прежде всего, для них. Они там — от дня рождения и дальше, дальше… Вот у меня самого очень мало детских фотографий.

(Продолжение читайте в газете «Медвенские новости» №37 от  10 сентября 2021 года. Автор Ольга АРТЕМОВА)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же