Комментарии

Увидел дрон — сообщи!

28 сентября

83

0

Мы живем в приграничном регионе, сопряженном с территорией, на которой сейчас проходит специальная военная операция. И наши противники используют все средства, чтобы нарушить наше спокойствие и мирный уклад жизни. Наши бойцы рискуют жизнью ради нашей безопасности. Но и мы можем им помочь. В службу ЕДДС стали чаще поступать звонки о движении в небе над районом беспилотных летательных аппаратов.
17 августа беспилотник пролетел через Чермошное в сторону Курска, а 18 августа БПЛА видели в районе Гахово. 9 сентября очередной летательный аппарат, направлявшийся в сторону Курска, был замечен в небе над хутором Организация, также чуть позже — над хуторами Красный Кут и Курасы. На следующий день снова поступило сообщение от жителей Верхнего Реутца.
Уважаемые жители района! В связи с участившейся атакой дронов-камикадзе на территорию Курской области призываем вас быть осторожными. По сообщению Правительства региона, уже было несколько случаев самоликвидации сбитых БПЛА. Опасность могут представлять даже обломки! Если обнаружили беспилотник, не приближайтесь к нему и не трогайте его. Отойдите на большое расстояние и сообщите о находке по телефону 112, дождитесь специалистов и предупредите других людей, чтобы не подходили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же