Комментарии

Глава Медвенского района Виктор Катунин обратился к землякам

12 апреля

214

0

В Курской области введен желтый (высокий) уровень террористической опасности. В связи с этим глава Медвенского района Виктор Катунин со своей страницы в ВКонтакте обратился к своим землякам:

— Уважаемые медвенцы, все вы знаете, что в Курской области с 11 апреля введен желтый уровень террористической опасности. Такие меры приняты абсолютно всеми приграничными регионами РФ (Курская область была одной из первых). Эти действия вполне обоснованы. Скажу, что поводов для лишних волнений нет, однако бдительность терять не стоит. Причиной «непоправимого» может стать только наше безразличие. И отдать должное нашим землякам, уже не единожды в правоохранительные органы сообщалось о подозрительных действиях некоторых лиц. И хорошо, что опасения в отношении этих лиц не подтвердились.

Ввиду вышесказанного хочу лишь попросить о следующем:

1) 👉🏻 бдительность и еще раз бдительность;

2) 👉🏻 с пониманием относитесь к проверкам, которые могут проводить представители правоохранительных органов и спецслужб — это только ради вашего блага;

3) 👉🏻 воздержитесь от использования пиротехники (есть неприятные прецеденты в областном центре);

4) 👉🏻 критично относитесь к информации получаемой в сети интернет, очень много фейков. Их задача — дестабилизация ситуации в внутри страны — помните это, не поддавайтесь панике и проверяйте информацию. О наиболее популярных фейках мы всегда рассказываем. Подозрительную информацию можете присылать мне в личку, будем проверять ее через специалистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же