Комментарии

Комиссии работают в стандартном режиме

17 сентября

45

0

Избирательный участок №687 открылся сегодня, как и полагается, ровно 8 часов утра. Председатель участковой избирательной комиссии Владимир Рогатко объявил помещение для голосования открытым.

— К выборам все готово. Члены избирательной комиссии прошли обучение и получили сертификаты. Средства индивидуальной защиты для избирателей, членов комиссии и наблюдателей у нас есть, каждый избиратель на участке в целях соблюдения санитарных норм получит индивидуальную ручку. Все посетители проходят процедуру санитарной обработки рук, измерения температуры тела. Имеется также металлоискатель. Ночь перед выборами прошла спокойно, на участке дежурил сотрудник полиции. И в течение всех выборов здесь будет присутствовать полицейский. У нас также установлены видеокамеры, которые пишут изображение и звук. Работаем в стандартном режиме. В списках зарегистрировано по выборам в Государственную Думу — 1283 избирателя, в областную Думу — 1292.

В течение дня будет организовано голосование на дому — поступило 194 заявления. 67 человек изъявили желание голосовать дистанционно. В этом году на нашем участке 17 впервые голосующих граждан. У нас ежегодно таких бывает 15 -20 человек.

За законностью проведения процедуры голосования на этом участке будут следить многочисленные наблюдатели практически от всех партий, участвующих в выборах, а также общественные наблюдатели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же